Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Mitarbeiter sind bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Von Anfang an wurden wir von unserer Gästebetreuerin Angie umfassend betreut, sie war täglich erreichbar und half uns rasch bei einem Zimmerwechsel. Auch machte sie es möglich, dass wir die Spezialitätenrestaurants häufig besuchen durften. Einen solchen Service haben wir noch nie erlebt. Danke sehr!
Wir hatten, wie gewünscht, ein schönes, ruhiges Zimmer mit direktem Meerblick. Die Einrichtung war zweckmäßig, wir haben in den Betten gut geschlafen. Leider ist das Badezimmer renovierungsbedürftig, es entspricht bei weitem nicht einem 5- Sterne-Hotel. Der Kühlschrank ist sehr laut und schaltet sich immer wieder ein und aus. Es gab täglich nette Bettfiguren.
Das Essen im Hauptrestaurant war in Ordnung, allerdings wenig abwechslungsreich bei Fleisch- und Fischgerichten, das Dessertbuffet war umfangreich. Etwas mehr frisches Obst wäre schön gewesen. Außerdem war es ziemlich laut. Die Besuche in den Spezialitätenrestaurants waren immer Highlights für uns. Im Teppanyaki kochte der Koch auch ganz für uns alleine. Vielen Dank.
Der Service in allen Bereichen war sehr gut, wir wurden immer rasch und freundlich bedient, ohne dass wir das Gefühl hatten, dass immer Trinkgeld erwartet wurde. Gerade deshalb haben wir gern gegeben. Am Strand wurden bereits am 2. Tag "unsere" Liegen hergerichtet und wir hatten immer wieder nette Gespräche mit dem Angestellten.
Dass in der Umgebung nicht viel los ist, haben wir vor der Buchung gewusst und hat uns nicht gestört. Die kilometerlange Uferpromenade lud zum Spazierengehen ein. Wir hatten eine längere Anfahrt, da zuvor noch 6 andere Hotels angefahren wurden.
Es gab unaufdringliche Animation, eine Beteiligung an den verschiedenen Aktivitäten wurde von uns aber nicht gewünscht. Der beheizte Pool war immer gut belegt, auch hier gab es die üblichen Liegenreservierer.... Am Strand hatten wir viel Platz, um uns auszubreiten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh