Das Hotel ist sehr schön einfach fantastisch. Beleuchtung und das gesamte Umfeld einfach sehr schön. Die Pools genial, geeignet für Ruhe suchenden oder mit Musik. Oder für Kinder.
Waren sehr schön und geräumig. Sehr großes Bad. Fernseher hatte leider nur ein deutsches Programm!!!!!! Auch nicht so wichtig. Zwei getrennte Betten , was unser Wunsch war. Sehr gut geschlafen. Nur ein Minnie Balkon.
Das war gut . Leider musste mach so manches Mal anstehen. Auch etwas länger.
Ich war noch nie so zufrieden mit dem Personal. Sehr freundliches und zuvorkommend. Auch die ärztliche Versorgung, perfekt)............... Beschwerden hatten wir keine. !!!!!!!!
Das Wasser war nicht so schön . Zum schnorcheln gefiel es uns nicht. Leider kaum Korallen gesehen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Uschi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte "Uschi " Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie wir Sie zufrieden machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für Experten, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, " Amr Alaa "Guest Experience & Quality Departmentvom Hotelvom Hotel