Wir empfehlen das Hotel weiter mit dem Wissen, dass Dienstleistungen teilweise aufdringlich angeboten werden und viel Kleingeld mitnehmen. Schon am Flughafen sind 1€,2€ Stücke gerne gesehen. Es ist besser von Zuhause aus Medikamente für Magen und Darm mitzunehmen. Anders als beschrieben ist es in Ägypten, zumindest in der Hotel Apotheke nicht günstiger als in Deutschland. Die Preise werden sehr den deutschen angepasst und sogar teilweise überzogen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Personal hat sich Mühe gegeben, jeden Tag eine neue Überraschung mit Motiven aus Handtüchern, Kunstwerkeit der Gardine. Es war immer wieder lustig das Zimmer zu betreten. Das Zimmer hat eine Klimaanlage die etwas laut war auch im Schlafmodus aber wir konnten dennoch gut schlafen. Wasser ist in großen Flaschen immer ausreichend vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es gibt einzelne Restaurants und ein großes Buffet Restaurant. Es gibt eine große Auswahl täglich Nudeln mit Soße für die Langweiler 🤪 aber auch deren Spezialitäten. Klar ist die Erwartung nicht so hoch zu schrauben wie in Italien wenn man eine Pizza im italienischen Restaurant isst es war dennoch sehr lecker. Die Bedienung ist sowas von unerfreulich, das wünsche ich mittlerweile in Deutschland wieder. Die Devise ist, man kommt erst raus wenn man satt oder überfressen ist *-* (positiv)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein Traum. Sie fragen immer wie es einem geht. Per WhatsApp hat man sogar eine persönliche Betreuung, welche fließend deutsch spricht bzw aus Deutschland kommt. Sie steht jederzeit zu Verfügung. Das Bedienungspersonal sorgt sich rund um für dich. Sie sind so zuvorkommend lieb und einfühlsam wenn es einem Mal nicht gut geht. Sie tragen ihr Herz auf der Zunge und auf den Händen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Man muss wissen dass es Pools gibt an denen Animation und Dienstleister nicht hin dürfen. Lediglich Bar Personal und Rettungsschwimmer. An den anderen bzw Infinity Pool und Strand wird man jede sek angesprochen. Das ist etwas kontraproduktiv zum entspannen wollen aber wenn man es weiß geht es einem sehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Man muss damit rechnen, dass man permanent angesprochen wird auf dem Stand. Von Fotografen (was wir nur empfehlen können) Wellness, Friseur& Kosmetik, Verkäufer. Das ist tatsächlich etwas viel für uns gewesen. Von Tag zu Tag waren wir immer schlechter auf Ansprachen zu sprechen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh