Die Angie war immer per whatsapp erreichbar und steht hilfsbereit. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage schön mit vielen Pools. Hurghada ca in 45 mit Taxi erreichbar. 35 min bis zu dem Hafen von wo aus die Boote die Inseln ansteuern oder zum schnorcheln rausfahren. Kleine Ladenzeile am Hotel. Schöner Weg am Strand den man gut mit dem Golfcar fahren kann.
- ZimmergrößeGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es sind genug Pools da. Im Hauptpool war doch etwas mehr los und im Laufe des Tages auch etwas mehr gewusel als in den anderen Pools
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Nicht überlaufen. Ruhig. Sehr flach abfallend. Kindergerecht. Choralen Riff direkt am Steg.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.