Laura (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Weitläufig schön ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service einem schönen Strand und einem tollen Riff zum Schnorcheln. Wir haben eine Woche relaxt und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Ist gut ausgestattet, WLAN könnte stabiler sein. Wir hatten einen schönen Blick aufs Meer. Die Betten waren in Ordnung, die Häuser sind etwas hellhörig, da ist man auf die ruhe der Nachbarschaft angewiesen.

• Das Hauptrestaurant ist in Ordnung, das Essen wurde vertragen und es gab jeden Tag etwas leckeres, kleines Manko das die Getränke einfach abgeräumt werden, wenn man nicht schnell genug wieder vom Buffet zurück ist. Ein Highlight war der Mexikaner, das Essen war genial und der Service auch.

• Gut
  • Der Service am Beach war einzigartig, wir haben uns klasse mit den Jungs vorallem Youssef und Islam verstanden. Sie erfüllten uns jeden Wunsch. Noah Deutschsprachiger Betreuer hat sich jeden Tag erkundigt, ob alles in Ordnung ist und sich sofort gekümmert, wenn es Problemchen gab.

• Transfer dauerte ca eine Stunde, da wir die letzten waren die zum Hotel gebracht wurden. Um das Hotel herum ist nicht viel aber es ist ruhig und an der Promenade kann man weit laufen.

Das Animationsteam möchte jeden Tag die Menschen am Pool beschäftigen, aber das Programm wiederholt sich täglich. Etwas nervig waren die Beauty Verkäufer, sie kamen jeden Tag und wollen Behandlungen andrehen und akzeptieren nur schwer ein nein. Die Massage und das Hamam im Wellnessbereich war sehr gut. Die beiden Frauen haben das toll gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Laura

Liebe Laura, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh