Hilfsbereiten Personal. Zahlreiche Aktivitätsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Viel Platz für die ganze Familie mit 3 Kindern. Küchenniesche mit Kühlschrank und Wasserkocher. Esstisch mit Stühlen. Sofaecke mit TV. Schöne Aussicht vom Balkon. Schlafgegebenheiten gut und gemütlich. Möbel teilweise etwas abgewohnt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl ist nicht riesig aber allgemein ist immer für jeden etwas dabei auch mit Lebensmitteleinschränkungen. Ist dann nur nicht sehr abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ausreichend Auswahl an Pools für verschiedene Geschmäcker. Ruhigere Bereiche oder eher im Animationsbereich. Kleinkindbereiche überall vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Nicht überfüllt. Gute Beschattung. Sehr schöne Aussicht. Leider sehr weit sehr flaches Wasser mit Ebbe und Flut. Riff stark kaputt.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.