Nach 11 Tagen reisen wir morgen ab und anbei unsere Eindrücke, Postiv und Negativ ☺️ ZIMMER Wir haben statt gebuchtem Doppelzimmer für 4 Personen einen Familienzimmer bekommen und das hat uns sehr gefreut. Unsere Zimmer war in der nähe vom Hauptestaurant und Pool, so dass wir keine langen Strecken hatten. Klimaanlagen funktionieren sehr gut und das Zimmer war sehr sauber. Das Badezimmer ist langsam renovierungsbedürftig gewesen, dennoch in Ordnung. Abends war es nicht laut und wir haben immer sehr gut geschlafen. Der Zimmerservice hat jeden Tag geputzt doch nur an wenigen Tagen war es gründlich,da ist noch etwas Luft nach oben. SAUBERKEIT Das Hotel ist insgesamt sauber und die Anlage gut gepflegt. ESSEN Auswahl im Hauptrestaurant ist nicht groß, es gibt jeden Tag mehr oder weniger das gleiche, dafür schmeckt das Essen aber und ist nicht zu viel orientalisch gewürzt. Gerichte wie Rührei, Sushi, Garnelen oder Lachs haben im 5 Sterne Hotel gefehlt. Pancakes oder Pizza sowie Nudeln zum selbst “herrichten” gabs leider nicht. Dafür hat man aber 2x die Woche Zugang zu a la carte restaurants die ganz gut sind. Für 7 Tage Urlaub wäre es ausreichend aber wenn man länger vor Ort ist wünscht man sich mehr abwechslung. In Hauptrestaurant ist zu Stoßzeiten etwas eng und wir haben auch schon mal 10minuten einen Tisch gesucht. Leider sind am Buffet keine Getränke zum selber bedienen (nur frühstück), sodass man immer auf das Service Personal angewiesen ist, und das kann schon mal 10-30minuten dauern. Verwendet werden allerdings originale Softgetränke ( Coca Cola, Fanta, Sprite) das fanden wir gut. POOL & AQUA PARK Liegenreservierung ist ein riesengroßes Problem, wer nicht bis 08:30 seine Liege reserviert, hat kein Platz mehr am Hauptpool. Es werden liegen reserviert und die Leute kommen teilweise erst gegen Mittag hin. Pools und Aqua Park ansosnten sauber und gepflegt. ANIMATION Hotel gibt sich sehr viel Mühe verschiedene Shows und Partys auch am Strand oder Pool umzusetzen, dass fanden wir sehr gut. Es gibt den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten von Yoga, Dart, Aqua Gym bis Volleybal usw usw. Die Leute von Animationsteam waren sehr freundlich und offen. Allerdinsg fehlt dem Animationsteam an Organisation, oft braucht es 5min zwischen den Shows oder Tänze bis die richtige Musik gefunden wird. Es werden nur wenige Aktivitäten am Mikrofon angekündigt. Shows die laut Zeitplan um 21:30 anfagen sollen, gehen erst um 22:30 los. STRAND UND MEER Sehr gepflegt, das Merr sehr schön und mann kann gut schnorcheln gehen. 10/10 ALLGEMEIN Etwas komisch fanden wir dass die Armbänder der Hotelgäste nach Herkunft sortiert werden. Deutsche - blau, Russsen - Gold usw. Etwas diskriminierend. Insgesamt war das Hotel eine 8/ 10. Urlaub war schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | kamile |
Liebe Kamile, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.