Melissa
Alleinreisend • Juli 2024
Freundliches Personal, grandiose Animation und ein rundum tolles Hotel

Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Der Service ist grandios. Kritikpunkte werden aufgenommen und beherzigt. Das Personal an der Rezeption versucht alles Menschenmögliche einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Personal ist überaus freundlich und witzig. Ich komme auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein großes Doppelbettzimmer mit Balkon und Poolblick. Es lag ca. ein paar 100 Meter vom Hauptgebäude (Rezeption) und zwei Gehminuten vom Hauptpool entfernt. Das Zimmer war gut ausgestattet mit einem Mini-Kühlschrank inklusive kostenloser Minibar und einem Wasserkocher samt Tee und Kaffee. Außerdem gab es einen Schreibtisch mit Stuhl, natürlich einen Kleiderschrank und eine kleine Ablage für zum Beispiel Schuhe oder Taschen. Das Badezimmer war genauso wie das Zimmer sehr geräumig. Darin war eine sehr große Dusche, Toilette mit Bidet und ein Waschbecken samt Waschschrank. Das einzige, was zu bemängeln ist, dass sich die Fugen von den Fliesen etwas gelöst haben, was natürlich nicht so schön ist. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meinem Zimmer gewesen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die drei Mahlzeiten gibt es vom Buffet. Man bekommt aber auch die Möglichkeit die À La Carte Restaurants (Italienisch, Orientalisch, Mexikanisch, Asiatisch, Japanisch) kostenlos zu besuchen. Zu jeder Mahlzeit gab es ein großes glutenfreies Angebot. Das Frühstück ist meiner Meinung nach am besten gewesen. Diese Auswahl kann ich nicht in Worten beschreiben; kaltes und warmes sowie herzhaftes und süßes Gebäck, Stationen an denen Eiervariationen auf Wunsch gekocht werden, eine große Auswahl an Cornflakes und Müsli, Würstchen, große Auswahl an Obst und Joghurt, leckere Säfte und kalter Tee, frische Pfannkuchen und vieles mehr. Das Mittag und Abendessen ist recht ähnlich zueinander. Es gab als Basis immer Nudeln in verschiedenen Soßen, unterschiedliche Reisgerichte und Suppen. Jeden Tag gab es verschiedene Fleischgerichte, Fisch und Meeresfrüchte. Außerdem gibt es ein ein großes Salat -und Dessertbuffet. Frühstück von 7-10 Uhr, Mittag ab 12.30-15 Uhr und Abendessen ab 18.30-21.30 Uhr Es gab auch noch Snackbars die ab Mittag geöffnet haben bis ca. 16 Uhr. Da gab es mal Pommes mit Chicken Nuggets, Hotdog und Salate. Ab 15 Uhr gab es jeden Tag Softeis an der Snackbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Zu 99% war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nach einer Zeit kannte das Servicepersonal meine Bestellung auswendig, wenn ich kam. Wünsche wurde sofort umgesetzt. Die Animateure empfand ich fast schon wie Freunde. Natürlich mit etwas Trinkgeld hier und da wird fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Wellness

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist pure Entspannung. Es war nicht überfüllt und man konnte sogar seine Privatsphäre genießen. Man hat die Auswahl aus Liegestühlen oder überdachten Strandbetten. Außerdem gibt es Trennwende, die man aufstellen kann, um noch mehr Privatsphäre genießen zu können. Der Service am Strand war großartig und die Beachbar ist auch toll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Das Hotel bietet ein tolles Wellness-Angebot an (kostenpflichtig). Die Nutzung des Fitnessstudios ist kostenlos. Die Massagen sind grandios. Über die einzelnen Angebote kann man sich besser im Hotel informieren und beraten lassen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Gravity besitzt ein fantastisches Animationsteam. Von täglichen Shows und Sportkursen bis hin zu lustigen Gesprächen und Clubtouren. Das Team macht eine grandiose Arbeit und man fühlt sich nicht, wie eine von vielen Menschen in einem Hotel. Der Kids-Club bietet auch ein spaßiges Angebot an.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Im Hotel kann man sich über die vielfältigen Ausflugsangebote informieren. Empfehlenswert ist die Bootsfahrt nach Orange Bay mit schnorcheln. Man muss sich eigentlich nur frühzeitig anmelden, damit man teilnehmen kann. Die Trips sind natürlich kostenpflichtig, aber lohnen sich auf jeden Fall. Man kann vom Hotel Verpflegungsboxen dafür erhalten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Sahl Hashees besitzt ein sehr gutes Nachtleben. Man kann vom Hotel aus in kleinen Gruppen jeden Abend in einen Club gehen begleitet von den Animateuren, die sich Vorort auskennen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Melissa

Liebe Melissa, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.