Also Gästebetreuung definitiv Weltklasse. Pools und Rutschen einfach Toll. Meine Kinder waren überglücklich. Essen war leider nicht so gur für uns. Nogo fanden wir das Meer. Es existiert eigentlich fast kein Meer also für Kindee unmöglich. Tausende Seesterne Krebse und man muss gefühlt 100meter laufen bis man ins Wasser gehen kann dann reicht es grad noch so bis zu den Knien, durch die Ebbe. Bei Flut genauso schlimm es sind zu viele gefährliche Tiere für kleinkinder im Wasser. Da sind die Strände in Hurhgada 100 mal besser. Aber das Hotel an sich Top. Super Pools, viel Platz, Zimmer groß, bestes Entertaiment was ich bisher in den Hotels hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer. War super. Groß mit großem Balkon, Regendusche. Zimmer aufgeteilt in Wohn/Kinderzimmer und Elternzimmer einfach toll.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Also das Essen hat uns ehelich gesagt garnicht geschmeckt mit wenig Abwechslung. Dafür muss ich aber sagen die Ala Carta besonders Mexikanisch und Asiatisch unglaublick lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super freundlich, nett hilfsbereit. Alleine deshalb würde ich jedem das Hotel empfehlen. Haben immer geholfen. Ein besonderen Dank geht an Angie die uns jederzeit zur Seite stand. Alleine bei der Gästebetreuung würde ich sagen Weltklasse.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Also das Problem an den Pools lag eher an den Gästen. Es gab viele Gäste die wortwörtlich schon um morgens 7 Uhr zu den Pools mit ihren Handtüchern rannten. Aber das Personla hat wirklich alles dafüe gegeben das jeder Liegen und Schirme hatte. Vielen Dank an das Personal
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Yavuzhan |
Liebe Yavuzhan, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh