Fabienne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ok, kein 2. Mal.

Das Hotel war für den Preis, gut.. ich würde jedoch das nächste Mal lieber mehr bezahlen und einandere Hotel bevorzugen. Umgang und Diensleistung Personal war meistens erst gut, wenn man Trinkgeld gab (z.B. Minibar wurde erst richtig aufgefüllt, wenn es Trinkgeld gab. Obwohl all inclusive genucht.) Die grosse Ausnahme war "Noah" unser Gästebetreuer. Er war äusserst kompetent und hilfsbereit. Danke!

• Gut
  • War schön, Zustand ok. Eine Steckdose war kaputt, die Geräusche der Luftüng und Kühlschrank etwas gewöhnungsbedürftig, nach der zweiten Nacht hatten wir uns daran gewöhnt.

• Essen immer die gleiche Auswahl, jedoch grosse Auswahl und Qualitativ waren wir zufrieden. Der lokale Alkohol war gar nicht unser Geschmack. Auf der Getränkekarte gab es auch importierte Getränke wie Martini, Campari... zum extra bezahlen, konnten wir jedoch an keiner Bar beziehen. Als begründung wurde gesagt, dass sie nur lonale Getränke anbieten, obwohl auf der Karte auch importierte deklariert waren. SCHADE.

• Leider wird die Dienstleistung oft erst "gut" ausgeführt, sobald man Trinkgeld gibt. Davor jedoch selten.

• Gut

• Aktivitäten

Sehr gute Kinderangebot. Shows für Erwachsene auch Erfahrung von anderen Hotels 6/10.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024