Wir haben und sehr wohl gefühlt, es zeigte sich jeder bemüht um uns. Preis Leistungsverhältnis absolut ok. Hier und da ein paar kleine Dinge mit Luft nach oben, aber kaum der Rede wert. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Groß genug für 2 Erwachsene mit 2 Kindern. 2 getrennte Schlafräume, großes Bad, großer Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Große Auswahl an Speisen, es wird frisch gekocht und gegrillt. Geschmacklich noch etwas Platz nach oben, aber hat trotzdem geschmeckt. Für uns völlig ok.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Mit Kindern wird sehr lieb umgegangen. Am Strand und am Pool werden sofort vom Personal Liegen bereit gestellt und die Handtücher aufgelegt. Sonnenschirm, kleines Tischlein und ggf. Windschutz wird ebenfalls aufgestellt.
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort