Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder zurück ins Paradies

Wunderschönes hotel am Ende von sahl hasheesh. Perfekt für einen Strandurlaub, vor allem wenn man gerne schnorcheln und tauchen will. Wir waren schon oft dort und lieben es.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Tolle, moderne und saubere Zimmer mit riesigem Bad und einer schönen Regendusche. Shampoo, duschgel, zahnpasta, Bademäntel, Hausschuhe, alles wird zur Verfügung gestellt. Die Aussicht war wie immer grandios! Vielen Dank, dass wir immer dieses schöne Zimmer bekommen, an Mr Alaa und Mr Hosam!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat sich in Gegenwert zum Juni/ Juli extrem verbessert!! Es gibt eine tolle neue leckere Auswahl und alles ist noch schöner präsentiert als vorher! Das arabische Restaurant ist jetzt marokkanisch (mega lecker)! Und im Asiaten gibt es jetzt japanisches live cooking. Das ist wirklich ein Erlebnis!!

• Der Service ist einfach unschlagbar. Alle geben sich solche Mühe und kümmern sich um alle Wünsche und Bedürfnisse! Vielen Dank an Mr Hosam und Mr Alaa, die uns unsere 2. Heimat so schön bereiten und uns unser wunderschönes Zimmer bereitstellen. Danke an Ashraf und Emad von F&B für den tollen Service in den Restaurants von morgens bis abends!! Danke an alle anderen, die uns so eine schöne Zeit bereitet haben.

• Am Ende von sahl hasheesh, ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr schön ruhig gelegen, an einem traumhaften Strand. Eine 8km lange Strandpromenade führt uns Zentrum von sahl hasheesh.

• Sport

Man kann wunderbar schnorcheln und tauchen am dem tollen Hausriff. Es gibt einen großen Aqua Park und natürlich die übliche Animation, die wir aber nicht nutzen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre netten und netten Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vor allem willkommen fühlen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Gästeerlebnis- und Qualitätsmanage