Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Mega tolles Hotel mit super Service

Klasse Hotel, ruhige Lage mit vielen Pools und Liegestühlen. Wasserpark super !.Super Service! Zugang zu einen Großen Steg zum Schnorcheln mit Sitzbänken und Schwimmwesten. For free

• Sehr großes Zimmer mit Sofa genügend Platz mit kinder. Großes Bad, klimanlage funktioniert sehr gut allerdings sehr laut. Wir hatten sie immer an wenn wir draußen waren.

• Netter Service und Abwechslungsreichem Angebot und sehr ästhetisch angerichtet !

• Sehr aufmerksam und hilfsberich . Malak war fuer Uns immer da falls wir Fragen hatten. Vielen Lieben Dank!

• Super Lage , direkt am Meer. Genügend Liegen und Cabana alles umsonst. Kommen helfen einem mit dem Handtuch , Sonnenschirm aufmachen...

Sehr großes Animation program. Fuer alle Altersklassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Alex

Liebe Alex, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh