Top Service - Sauber und großzügig und alles da und geboten was man braucht. Einziges Manko: WLAN schwach und nur in Teilbereichen verfügbar so dass man nur mit EGY-SIM Internet gut nutzen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Große Poollanschaft mit diversen Pools für unterschiedliche Ansprüche - Hauptpool mit Musik, Animationsprogramm und entsprechend belebt - nebenpools ruhiger, bis hin zu verinzelten Pools die man fast in totaler Stille alleine Nutzen konnte. Liegen stets frei und verfügbar - Life Guards an jedem Pool, die auch schnell helfen bei Liegen umstellen oder Schirmen aufstellen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
"untypischer" Strand: im Snad diverse Ligemöglichkeiten im eigenen Paravant, abgetrennten Strandliegen oder typsischer Liege-Schirm-Kombi. Im Wasser: Flach bis ca. 200m teilweise nur knietiefes Wasser ... vorgelagertes Riff. "Echtes" Baden über Steg möglich - mit traumhafter Lagune sehr fischreich mit diversen kleineren und bis sehr großen Fischen, die auch sehr nah an einen heran schwimmen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Spa-Bereich mit Fitness-Raum (selbst nicht genutzt, aber optisch gut in Schuss) - Massagen kostenpflichtig aber nettes und fachkundiges Personal
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Diverse Sport-Animationen und eigene Tauchschule, mit kompetentem und freundlichem Personal, tauchen direkt am eigenen Riff möglich, sowohl in Schnorchelform in der Laguna mit vielen Fischen, als auch bis 20m Tiefe für diverse Tauchkurse.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.