Preis Leistung ist gut ,Service gut, Essen eher schlecht. Cocktails haben die Bezeichnug nicht verdient absolut ungeniesbar. Liegen am Hauptpool nicht zu kriegen trotz ganz weniger Deutschen Gästen. Dafür sehr viele Russen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Betten waren soweit ok Holzlatten unter Matratze. 1 Leselampe defekt. Safe inkl., Wasserverschwendung ohne Ende wird erst warm nach ca. 5o Sekunden. Andere Bekannte mussten wegen Bettwanzen umziehen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
9 Tage lang das gleiche Essen im Hauptrestaurant. Italiener kann man sich sparen. Asiate ok, Orientalisch braucht man nicht viel Zeit das geht Zack Zack nicht zum genießen. Einzig Mexikanisch ist sehr angenehm super Service und es schmeckt auch noch (danke nochmal an den Service)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Gut mit Trinkgeld noch besser. Top Service am Strand
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr gut. Wasser ist ja bekannt das man sehr sehr weit rein gehen muss
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Ihre Anregungen haben wir daher gerne zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Dennoch hätten wir uns gefreut, wenn Sie während Ihres Aufenthalts diese Punkte erwähnt hätten, zumal Sie beinahe täglich mit unserem Gästebetreuer in Kontakt standen. Abschließend hoffen wir, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management Team