Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
schöner erholsamer Urlaub - gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

schönes Zimmer mit Balkon, Kühlschrank mit Wasser und Softdrinks wurde immer wieder aufgefüllt, Wasserkocher zum Tee und Kaffee machen vorhanden, genügend Schränke und Kommoden, Safe, für uns war es absolut in Ordnung

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war gut, Plätze waren im Speisesaal auch immer zu bekommen, Getränke wurden serviert, guter Cappuccino, leckeres Fladenbrot - allerdings musste man da immer anstehn, restliches Brot war meist hart und die Semmel eher wie Hefezopf - also leicht süß, Spezialitätenrestaurant musste man extra anmelden, war aber auch kein Problem, haben nur den Italiener gebucht, war lecker, allerdings gab es nur Pizza und Fleischgerichte, Pasta und Risotto und die Nachspeisen der Speisekarte gab es nicht, Nachspeise nur im Buffett, das war dann das Gleicht wie im normalen Restaurant, es war keine Pflicht mit langer Hose ins Restaurant zu gehen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Unser Gästebetreuer Khaled hat sehr gut deutsch gesprochen und sich gut um die Verlängerung des Zimmers gekümmert, hätten um spät. 14 Uhr aus dem Zimmer gemusst, da wir aber erst abends um 22 Uhr abgeholt wurden (Flug 2.25 Uhr) hat er uns kostenlos das Zimmer bis abends verlängert.(laut Reiseveranstalter vor Ort kostet die Verlängerung an der Rezeption bis 18 Uhr 30 Euro, so haben es auch andere Reisende erzählt)

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

für mich hatte er eine angenehme Temperatur, es gab mind. 6 Pool s, die auch nicht überfüllt waren. Liegen waren auch genug vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sandstrand, genügend Liegen vorhanden mit Sonnensegeln, hatten das 1. Mal in ägypten Ebbe und Flut. D. h. den halben Tag war das Meer weg und wenn es da war, leider sehr flach(unter 1 m), wer tiefes Wasser wollte oder schnorcheln muss über den Steg reinlaufen. Badeschuhe nicht vergessen, da immer wieder Steine und kleine Felsbrocken im Wasser liegen.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre netten und netten Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vor allem willkommen fühlen. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,