Peter (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am Strand ohne Meer...

Bei meinem ersten Eindruck war das Hotel zu groß für meinen Geschmack, aber ich habe mich daran gewöhnt. Die Gäste haben sich in der großen Anlage gut an Pools und Strand verteilen können. Leider war das Meer bei Ebbe unerreichbar und bei Flut nur knietief, deshalb war das Hotel für meinen Reisegrund ungeeignet.

• Gut
  • Sauber und ausreichend groß, Betten bequem.

• Gut
  • Der Service war gut, Essensschlachten am reichhaltigen Büffet mit leckeren Speisen wurden durch versetzte Zeiträume der Gäste vermieden, sehr gut! Super Büffet, gutes Essen. Drei gute separate Restaurants.

• Gut
  • In den Restaurants war immer eine Servicekraft verfügbar. Allerdings benötigte der Kofferbringservice bei Ankunft um 4 Uhr morgens 1 Stunde, das ist für müde Gäste zu lange...!

• Schlecht
  • Für mich unverständlich ist die Lage, zwar ein schöner Sandstrand aber man kann nicht wirklich baden, das Wasser ist bei Flut knietief (!), bei Ebbe ist das Meer sehr weit weg (ca. 100 m), man muss sich durch steinige Korallenriffreste mit viel Seesternen kämpfen. Ohne Gummischuhe nicht begehbar und abzuraten. Alternativ wird ein begrenzter Badebereich in Schwimmbadgröße im türkisfarbenen, klaren Meerwasser angeboten, der über einen langen Steg zu erreichen ist, dort sind dann immer entsprechend viel Personen gleichzeitig... :o( Aus genanntem Grund würde ich dort keinen Urlaub mehr machen.

Kleines Amphitheater mit engagiertem Animationsprogramm. Schöner Wellnessbereich mit guten Masseuren. Wegen der begrenzten Öffnungszeiten des Aquaparks störte der auch nicht wirklich. Das Verrückteste war eine große Burg quasi als Dekoration...!?! Viele Pools, die immer sauber gehalten wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Danke für ihre Rückmeldung, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir würden gerne alles tun um ums zu steigern und sind deshalb auf eine Rückmeldung von ihrer seit aus angewiesen. Für Verbeserungsvorschläge sind wir immer offen und sind steht’s bemüht sie so schnell wie möglich umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gravity sahl hasheesh, Gästebetreuung team.