Lari (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Land, ekelhafte Zustände

Schlecht

Das Hotel ansich ist schön. Die Anlage ist pompös und sieht auf Fotos super aus. Die Lage ist wunderbar. Der Strand ist ein Traum, das Meer und der lange Steg ist super im zum Schnorchel Spot zu gelangen, da man ansonsten ewig lang durchs Watt wandern müsste (auch bei Flut) Die Ägypter sind allerdings eine Katastrophe hier. Wir sind nichts weiter als Geldpressen für diese Leute. Die lügen und betrügen und manche finden das auch noch ok (es sei halt ihre Kultur), vollkommenen Blödsinn. Die können Touris nicht ab, sie können keinen Service, sie verstehen „geben und nehmen“ hier nicht. (Keine Ahnung ob das überall in Ägypten so ist). Uns wurde erzählt, dass wir ne „Suite“ kriegen würden, ein „kostenloses Upgrade“, obwohl wir nur „Familiy Room“ gebucht hätten. Eine dreiste Lüge. Die denken wir sind vollkommen verblödet und würden das nicht merken. Wir haben natürlich ein standard Family Room bekommen. Die Arbeiter sind unglaublich unhygienisch (keine Einzelfälle), sie putzen sich nicht die Zähne und genau so behandeln sie das Essen und die Getränkebecher. Sie waschen sie nicht ordentlich aus, auch Teller und Besteck sind immer dreckig. Die Apotheke und der Hotel Doc sind sehr gut besucht, extrem viele haben „Die Rache des Pharao“ - sprich Durchfall! Wir hatten einen Stromausfall bei 36 Grad ging die Klimaanlage nicht mehr. Uns wurde dreckig ins Gesicht gelogen, in der ganzen Stadt wäre kein Strom, dabei waren andere Hotels und auch andere Etagen weiterhin beleuchtet, nach 30min ging alles wieder… Ihr müsst hier hart sein und es genau so machen wie die Ägypter, sonst kommt ihr unter die Räder. Hart bleiben und kontra geben und auch bei den Preisen hart verhandeln, macht keine Geschenke! Sie lachen über uns Europäer.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Ekelhaft.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut