Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Solides Hotel für Familien

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Doppelzimmer Superior: Normale, ordentliche Zimmergröße. Kein Luxus. Wasserdruck hervorragend. Auf Reinigungszeiten konnte man sich nicht einstellen - immer unterschiedlich. Reinigung an sich ordentlich / gut. Klimaanlage mäßig (laut und leistungsschwach).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Kleine vegetarische, glutenfreie und vegane Ecke. Allerdings wird hier nicht differenziert. Besser nicht drauf verlassen, wenn es um Allergien geht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Zunächst kein guter Service. Sehr unaufmerksam und überfordert mit der Menge an Gästen. Nach (regelmäßiger, schriftlicher) Besucherumfrage wurde der Service insbesondere im Gastrobereich deutlich besser.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Super Pool und Badelandschaft. Wenn man morgens um 8 Uhr eine gute Liege ergattert und sich mit den Pool-Jungs gut stellt, dann kann man die Pools bis zum Abpfiff um 18 Uhr genießen.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Stefan

Lieber Stefan , sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.