Julia (26-30)
Verreist als Familie • November 2024
Super schönes Hotel, Essensangebot könnte etwas verbessert werden

Ein schönes. Gepflegtes Hotel, das wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen können. Wenn das Essensangebot im Restaurant noch etwas ausgebaut wird, wirklich top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer, damit unser Sohn ungestört von uns schlafen konnte. Das war super. Die Betten waren an sich sehr gemütlich und wir haben gut geschlafen. Jedoch war das Doppelbett etwas zu schmal für zwei Erwachsene und die Matratze hat extrem geschaukelt, wenn sich einer gedreht hat. Aber trotzdem sehr gemütlich. Obwohl unser Zimmer sehr nah an der Stelle war, wo die Animation stattgefunden hat, war es kein Problem, abends zu schlafen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat an sich gut geschmeckt. Natürlich kann man bei Büffet nicht die kulinarischen Highlights erwarten, aber etwas mehr Abwechslung waren wir aus anderen Hotels schon gewohnt. Nach ein paar Abenden wussten wir teilweise echt nicht, was wir noch essen sollen. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, besondere Wünsche wurden sich gemerkt. Im Haupt-Restaurant hätte etwas besser organisiert sein können, was das eindecken mit Besteck und Servietten betrifft. Vielleicht war aber auch zu unserer Zeit zu wenig Personal vorhanden.

Familien

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Super nette Pool-Jungs, sehr aufmerksam und freundlich.

Strand

Schöner, gepflegter Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Wir haben jeder eine Massage gebucht, das war sehr gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Super Animations-Team, nicht aufdringlich, aber es macht Spaß mit zu machen. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich und wirklich gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Es gibt ein Hausriff und einen schönen steg, über den man ins Meer gelangt. Jedoch ist das Riff recht tot und man bekommt wenig zu sehen, im Vergleich zu anderen Orten in Ägypten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Julia

Liebe Julia, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh