Oliver
Verreist als Familie • November 2024
Tolles Hotel mit Aquapark, freundlichen Angestellten und einem Riff zum Schnorcheln

Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Für die Kinder gab es einen Rutschenpark und Abends eine Kinderdisco. Alles sehr gepflegt und noch recht neu. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Unser Highlight aber war das Riff direkt vorm Hotel. Ideal zum Schnorcheln.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familenzimmer. Das Zimmer verfügt über ein Wohnzimmer mit Sofa und Bett für die Kinder und ein getrenntes Schlafzimmer für die Eltern. Das Bad war auch groß genug und recht suaber. Die Minibar wurde täglich gefüllt und das Zimmer täglich gereinigt. Gibt man ein wenig Trinkgeld, ist sogar täglich ein neues Handtuch-Tier zu finden. Die KInder haben schon immer darauf gewartet, welches Tier uns begrüßt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist gut, allerdings könnte ers mehr Abwechslung geben. Meist gibt es das Gleiche, bzw. ähnliches Essen. Man hat zwei mal wöchentlich die Möglichkeit, eines der a la carte Restaurants zu besuchen. Das ist im Preis inbegriffen, mann muss ich nur vormittags anmelden. Leider hatten wir nur die Möglichkeit, das italiänische Restaurant zu probieren. Am letzten Tag waren leider alle Restaurants schon ausgebucht. Was wir nicht wussten, scheinbar ist es auch entgegen der Info möglich für den nächsten Tag zu buchen. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir schon am Vortag reserviert. Tipp beim Italiäner: nicht die Pizza nehmen, der Boden ist trotz Steinofen sehr wabbelig. Die anderen Gerichte waren aber gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Teilweise wurde deutsch gesprochen, mit Englisch konnte man sich aber überall verständigen. Über ein kleines Trinkgeld wurde sich sehr gefreut, es wurde aber nirgends nach Trinkgeld gebettelt.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand fällt sehr flach ab, optimal für kleine Kinder. Selbst nach einigen huntert Metern ware die Kinder erst bis zur Brust im Wasser. Allerdings benötigt man Badeschuhe, da es sich um ein versandetes Riff handelt. Außerdem führt ein Steg bis ans Ende des Riffs. Es gib einen Zugang zu einem inneren Riff, dort führt eine Treppe in das kleine Riff. Hier sind zwar weniger Korallen und Fische, aber auch weniger Wellengang. Für Kinder optimal zum Schnorcheln. Am Ende des Steges geht es über eine Schwimmplattform zum Außenriff. Hier wimmelt es von bunten Korallen und Fischen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Am Abend fand immer die Kinderdico statt. Danach gab es ein Programm, teilweise durch die Animation, zeilweise auch durch externe Akrobaten. Immer sehr kurzweilig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, der kostenfrei genutzt werden kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh