Olga (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel aber keine 5 Sterne

Gut

Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel eigentlich zufrieden. Wir wollten einen schönen Strandurlaub, nur leider war der Strand sehr von Ebbe betroffen. Um ins Meer zu kommen mussten wir sehr weit reinlaufen und immer sehr aufpassen wo man hintritt. Um schwimmen zu können am besten über den Steg laufen. Da konnten wir dann wundervoll schnorcheln. Am Anfang hat uns das Essen vom Buffet gar nicht gefallen. Das wurde aber in der letzten Woche durch einen neuen Koch zwar etwas besser, dennoch gab es trotzdem immer das gleiche. Mittags fast das gleiche wie Abends. Deshalb gingen wir öfter in die a la carte Restaurants. Snackbar jeden Tag das gleiche. Pizza mit kaum belag, Burger ohne Salat und nicht lecker. Cocktails an jeder Bar nur mit Sirup, viel zu süß. Yousef war aber sehr bemüht und konnte uns meistens einen genießbaren Cocktail an der Beach Bar zaubern. Die a la carte Restaurants waren alle sehr gut. Am besten hat uns asiatisch und orientalisch gefallen. Das Animationsteam macht auch nicht viel. Party gibt es in diesem Hotel nicht wirklich aber alle die mehr Ruhe möchten sind hier richtig. Abendshow ist auch eher langweilig. Am besten hat uns Boho Night am Strand gefallen. Vielen Dank an Jacki und Noah von der Gästebetreuung. Jacki war immer sehr bemüht uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Sie hat immer nach Lösungen für unsere Probleme gesucht. Noah hat uns immer gefragt wie es uns geht und ob alles in Ordnung war. Wirklich tolle Gästebetreuung 👍🏼

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Olga

Liebe Olga, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.