Ein tolles Familienhotel mit einer wunderschönen Architektur. Sauber, gepflegt, gutes Essen und fantastisches Personal.
Unser Familienzimmer war immer sehr sauber und gepflegt. Wir hatten absolut nichts auszusetzen.
Abwechslungsreich und lecker. Toll war auch, dass wir die A la Carte Restaurants häufiger als 2 mal nutzen konnten. Danke noch einmal dafür.
Ganz ganz tolles Personal egal ob Rezeption, Angie von der Gästebetreuung, in den Restaurants oder den Bars. Auch derjenige der unser Zimmer sauber gemacht hat hat immer nachgefragt ob wir etwas brauchen.
Nach Sahl Hasheesh fährt man, je nach Transfer, zwischen 30 und 45 Minuten. Das Hotel liegt an einer schönen Strandpromenade, man kann sich einfach ein Golf Car mieten und bis Sahl Hasheesh fahren.
Ein wirklich toller Aqua Park und gepflegte Pools.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh