Mona

Wir können das Grafiti Hotel weiter empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Familien Zimmer das war schön Groß

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten das Glück oft beim Mexikaner und beim Asiaten Essen zu können .Leider gibt es viele Russen die so viel essen stehen lassen und sehr viel im Müll landet.das Personal ist sehr,sehr nett,im Haupt Restaurant müssen wir den Kellner Eslam sehr loben sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Dazu müssen wir sagen es hat uns sehr gefallen das auch Deutsches Personal da zu gehört. Tanja war uns eine super tolle Hilfe sie hat viel dazu beigetragen das wir uns sehr wohl gefühlt haben. Tanja sollte befördert werden.

Vorname:Mona

Liebe Mona, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh