Unser Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh war einfach traumhaft! Die Lage direkt am Strand mit atemberaubendem Meerblick sorgt für eine paradiesische Atmosphäre. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht: einen wunderschönen Garten, einen eigenen Strandbereich und vielfältige Freizeitmöglichkeiten wie den Wasserpark, den Außenpool und den Fitnessraum. Die Zimmer waren makellos sauber, modern eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet, den man sich wünscht – von der Klimaanlage über einen Flachbild-TV bis hin zu luxuriösen Pflegeprodukten. Besonders gefallen hat uns der Balkon mit Blick auf das Meer – ein Highlight! Die Gastronomie war in Ordnung, leider wiederholen sich die Gerichte täglich. Der Service hingegen verdient ein großes Lob: Das Personal war stets freundlich, professionell und hilfsbereit. In besonderer Erinnerung bleiben uns hier Mohamed I. und seine Kollegen die uns und unserem 4jährigen jedes Mahl zu einem schönen Erlebnis machten. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen mehrere Sprachen und waren immer für uns da, egal ob wir Tipps oder Unterstützung brauchten. Besonders hervorzuheben ist der WhatsApp-Service und die persönliche Betreuung durch den deutschsprachigen Gastservice von Angie T.. Die Badezimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, dies tut dem ganzen bei dem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis aber keinen Abbruch. Besonders Familien und Paare kommen hier auf ihre Kosten. Die Kinderanimation, der Spielplatz und die zahlreichen Aktivitäten wie Billard, Tischtennis oder Darts sorgen dafür, dass für jeden etwas dabei ist. Alles in allem ein perfekter Ort für einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub – wir kommen definitiv wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Mit dem SimSim Golfcart kommt man in nur 10minuten in die Stadt (1h fahrt mit dem geliehen E-Cart kostet ab 20€)
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Daniel & Linda |
Liebe Linda, Lieber Daniel, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.