Der Palast ist wunderschön gelegen. Das Personal ist besonders freundlich und engagiert. Dank ihnen vergisst man, dass der Palast ein wenig in die Jahre gekommen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ein bisschen laut. Eine Trenntür wäre aufgrund des Durchgangs durch den Flur wünschenswert. Das war Zimmer 611
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Bester Service
- Rezeption
Antigoni reagierte auf alle unsere Launen mit einem Lächeln und Kompetenz. Schnelligkeit und Verständnis. Das ist unbezahlbar!
- Wellness
Prima !
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Sauna für Männer war nicht in Betrieb.
Beliebte Sportarten
- Tennis
Der Tennisplatz wurde sehr schlecht repariert. Die ausgeliehenen Bälle waren alle zu abgenutzt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Jeder einzelne Mitarbeiter, und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre HolidayCheck-Erfahrung aus erster Hand zu teilen. Wir bemühen uns immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Kapital die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, die versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, und wir sind froh, dass wir - basierend auf Ihren wertvollen Worten - wissen, dass wir dies erreicht haben. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis General Manager