F & K (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit Babys nicht 100% geeignet, nur Erwachsene oder mit größeren Kindern empfehlenswert. Freundlichkeit vom Personal war auffallend positiv!!!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

alt, hat aber alles funktioniert.

• Geschmack

Die Auswahl war groß und sehr lecker. Die Preise in den A-la-Card Restaurants sind für ein Familienhotel viel zu teuer.

Alle waren sehr sehr freundlich und sehr kinderfreundlich!

• Freizeitangebot

Viel zu wenig Badetücher! Hauptpool - ausreichend Liegen, im großen und ganzen alles ok! Indoorpool - verschmutzt, viele abgelöste Fließen im Pool ÜBERHAUPT NICHT einladend!!! Kinderpool mit Rutschen - ebenfalls nicht einladend auf den ersten Blick, wurde von uns nicht genützt aber er war stark besucht!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(6)
Dauer:1 Woche im September 2022
Vorname:F & K

Lieber Egger, erstmals vielen Dank dass sie Ihre Bewertung hier in Holidaycheck mit uns teilen. Mit großer Freude lesen wir dass Ihnen unser Pool, Essen , Aktivitäten und natürlich unser Personal so gefallen haben. Was Ihre Hinweise angeht werden wir sie natürlich kontrollieren und verbessern. Wir möchten Ihnen nur mitteilen dass wir sehr viele Babys in unserem Hotel haben und dass wir z.b für die Eltern dass Babyessen immer vorbereiten wenn Sie uns danach fragen und dass die Anlagen voller Rampen ist um mit den Kinderwagen alle Abteilungen des Hotels zu erreichen. Für uns wäre es natürlich eine große Freude sie auch nächstes Jahr hier in Creta Palace herzlich willkommen heißen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Mathioudaki Corporate Guest Services Manager