Ifigenia (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Griechische Gastfreundschaft auf höchstem Niveau!!

Wunderschönes Ambiente! Die künstlerische Tierwelt im Vorgarten ist einfach nur genial! Moderne griechische Küche mit traditionellen Akzente! Die Vielfalt des Frühstücksbuffets sensationell! Smoothies frisch zubereitet, Font-cooking für mein Omelett, der beste griechische Joghurt denn ich je gegessen habe!, Früchte, bis das Auge reicht und natürlich auch Klassiker des mediterranen Frühstücks… und Bougatsa! Das Barbarossa Restaurant gibt den Trend der griechischen kulinarische Welt wieder! Tolle, herzliche Crew!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Ifigenia

Liebe Ifigenia, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung hier in Holidaycheck mit uns zu teilen. Mit großer Freude lesen wir dass Ihnen unsere Ambiente unser Hauptrestaurant und unsere speziele Restaurants so beeindruckt haben. Unser Frühstuckbuffet ist für uns sehr wichtig und wir geben uns große Mühe den Geschmack aller unsern Gäste zu treffen. Für uns wäre es eine große Freude Sie auch nächstes Jahr hier bei uns in Creta Palace mit einem großen Lächeln herzlich willkommen heißen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Mathioudaki Corporate Guest Services Manager