Jelena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Genuss pur in der Grecotel Gastfreundschaft

Ich bin leidenschaftliche Grecotel Reisende und bin begeistert vom herzlichen und zuvorkommenden Service. Es war wieder einmal ein gelungener, erholsamer Urlaub mit einen großen Angebot im Rahmen des Comfort Plus Paketes, welches ich dringend empfehle, da das Hotel auch nur HP anbietet. Sehr moderne Strandbar mit traumhaftem Strand/Meerblick, leckere Getränke und Snacks. Ein herzliches Dankeschön besonders an Panos.

• Wir hatten eine Premium Juniorsuite mit Meerblick, alles tip top und ansprechend eingerichtet, neue Matratze , Nespresso Maschine und Flatscreen TV

• Gut
  • angenehmes Ambiente im Hauptrestaurant, sehr ansprechende a la Carte Restaurants mit qualitativer Küche

• Durchweg überdurchnittlicher Service, sehr freundlich, hilfsbereit und äußerst herzlich, Gastfreundschaft wird bei Grecotel groß geschrieben, man fühlt sich zu jeder Zeit sehr willkommen

• Direkt am kilometerlangen Strand, man kann bis nach Rethymnon laufen Bushaltestelle direkt am Hotel Transferdauer ca 1 Stunde

gute Ausflugsmöglichkeiten über die Reiseleitung oder Mietwagen, Wassersportstation am Strand, open air Fitness und diverse Kurse für Groß und Klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jelena

Sehr geehrte Jelena, Das Management und die Mitarbeiter des Hotels freuen sich immer über Feedback, aber noch mehr über das Feedback unserer treuen, wiederkehrenden Gäste! Es war wunderbar, Ihre freundlichen Kommentare zu lesen und zu hören, dass Sie erneut mit einem herzlichen „Grecotel“-Willkommen begrüßt wurden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die kleinen Details aufgefallen sind und dass sie Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Dies ist das Hauptziel unserer Mitarbeiter und es ist von großer Bedeutung, wenn es geschätzt wird. Ihre netten Worte stärken unsere Bemühungen, um weiterhin Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu bieten. Positive Kommentare wie diese zu erhalten, ist ein großer Schub für unsere allgemeine Funktionsweise und Moral, und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Wir freuen uns noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns darauf, Sie wieder in einem unserer Grecotel-Hotels begrüßen zu dürfen und wieder das „Zuhause fern der Heimat“ zu erleben. Mit freundlichen Gruessen, Georgios Perantonakis Generaldirektor des Hotels