Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem einzigartigen großzügigen Strand und kostenfreien Liegen mit Sonnenschirmen. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung und blitzsauber. Im Vorfeld habe ich z.T. gelesen, dass ein 5-Sterne Standard nicht gegeben sei. Ob jetzt 4 oder 5 Sterne ist unbedeutend, es war alles da und auf Nachfrage wurde eine zweite Bettdecke oder ein Wasserkocher sofort gebracht. Was brauche ich mehr? Hervorzuheben ist allerdings das gesamte Personal, angefangen von Rezeption, Bar, Strandbar, Putzfrauen. Immer hilfsbereit, freundlich und lächelnd. Alle geben einem das Gefühl, persönlich wahrgenommen zu werden und nicht nur ein anonymer Gast zu sein. Das ist unglaublich positiv und habe ich noch niemals in irgendeinem Hotel so erlebt. Schon allein deswegen würde ich dieses Hotel jederzeit noch einmal buchen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | PD |
Alter: | 71+ |
Lieber PD, Ihre netten Worte stärken unsere Bemühungen, um weiterhin Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu bieten. Positive Kommentare wie diese zu erhalten, ist ein großer Schub für unsere allgemeine Funktionsweise und Moral. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Der Hoteldirektor Georgios Perantonakis