Die Unterkunft war sehr schön, das gebuchte Zimmer wie beschrieben. Der Garten usw. Sehr schön und grün angelegt. Das Personal war absolut freundlich, von der Reinigungskraft bis zur Rezeptionistin! Die Kinderbetreuung war super, sogar deutschsprachig, was wir nicht erwartet hatten. Das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl. Am Abend war das Salatbuffet sehr gut und auch die Auswahl an Desserts Klasse. Die warmen Speisen waren auch gut, bei 5 Sternen ginge da aber noch ein bisschen mehr Rafinesse. Ich würde das Hotel wieder buchen, allerdings nur wie jetzt in der Nebensaison. Ich denke im Sommer ist es zu den Mahlzeiten im Hauptrestaurant sehr laut und rummelig. Das ist allerdings auch sehr subjektives Empfinden, da wir normalerweise nie in großen Hotels unterkommen. Ins Zentrum von Rethymnon kann man entspannt mit dem Bus fahren. Dieser hält direkt vor dem Hotel. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Der Hoteldirektor Georgios Perantonakis