Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Leider lassen sich die Zimmertüren nicht leise schließen, so das bis spät in den Abend immer wieder die Türen knallen was leider in den Zimmern zu hören ist. Besonders hervorheben möchte ich das Personal, dieses ist immer freundlich, lieb und zuvorkommend. Wenn man so ein Personal hat, dann lässt es einen über den ein oder anderen Infrastrukturellen Makel hinwegsehen. Toller Strand und eine gute Entfernung zur nächsten schönen Stadt Rethymno (mit wundervoller Altstadt und schönen Gässchen). Alles in allem eine absolute Empfehlung.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt so gut gefallen hat und Sie besonders unser freundliches und zuvorkommendes Personal lobend hervorheben. Ihr schönes Kompliment geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Zimmertüren – Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir hier künftig für noch mehr Ruhe und Komfort sorgen können. Wir freuen uns, dass Sie unseren Strand und die Nähe zur charmanten Altstadt von Rethymno genossen haben und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Grecotel Creta Palace willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Generaldirektor