Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Eva (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Wunderschönes Hotel, direkt am Strand, tolle Anlage, die einem griechischen Dorf nachgebaut ist. Sehr nettes und hilfsbereites Personal (zb Ioannis, , Ilias, Cecilia, Stefania, und Foto-Team Zenia, Vaso usw), viele Dienstleistungen (Tennis, Beauty und Spa, Coiffeur, diverse Restaurants und Bars, Foto-shooting) die angeboten werden. Obwohl das Hotel gross ist, ist es trotzdem familiär. Es haben sich alle wohl gefühlt. Wir kommen wieder! Auf Spezialwünsche und Nahrungsmittelallergien wurde sehr nett und kompetent eingegangen. der Strand ist steinig, Badeschuhe empfehlenswert. Wasser anfangs Oktober sehr angenehm

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt per Hoteltransfer zw 1h bis knapp 2 h (je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich in unserer Anlage, die an ein traditionelles kretisches Dorf erinnert, rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team – insbesondere Ioannis, Ilias, Cecilia, Stefania sowie das Foto-Team Zenia und Vaso – mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Es ist uns ein großes Anliegen, individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen – umso mehr freut uns Ihr Lob zu unserem Service und dem Umgang mit Nahrungsmittelallergien. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Generaldirektor