Hotel ist schön gelegen direkt am Strand. Die Anlage ist sehr liebevoll gepflegt. Das Personal, meist langjährig dabei, ist sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist vielfältig, die Buffets gepflegt.
Die Zimmer sind schön, hell und meistens ruhig.
Vielfältig und abwechslungsreich, meistens auch warm. Guter Mix.
Hat einfach alles gepasst von A-Z. Aufmerksames Personal an der Reception, Zimmerservice, bei den Mahlzeiten bis zum Gepäckservice. Kompliment an die Leitung, ist nicht selbstverständlich dass das gute Personal auch geschätzt und behalten wird. Das langjährige Personal gibt dem Hotel einen familiären Touch der beim Einchecken beginnt und einen den ganzen Urlaub begleitet.
Liegt ca. 100 km von Heraklion, Fahrzeit ca. 80 Minuten. Rund ums Hotel hats nichts berauschendes, aber die Stadt Rethymnon liegt nur wenige Minuten entfernt und bietet alles. Strand mit Steinen, Badeschuhe empfehlenswert.
Hat einiges zu bieten. Leider gibt es beim Volleyball einen unverschämten Coach. Er liess unseren 21 jährigen Sohn nicht mitspielen mit der Bemerkung, er sei zu klein. (mit 184cm Grösse!!) Eine Frechheit! Wir waren meistens am Pool. Liegestühle hat es eigentlich genug, aber freie sind Mangelware. Leider gibt es Gäste, welche mit 1 Liegestuhl nicht zurechtkommen und daher am Pool mehrere reservieren und auch am Strand das gleiche machen. Das Personal ist bemüht, solche unnütz reservierte Liegestühle wieder anderen Gästen zur Verfügung zu stellen, wenn es auch nicht immer erfolgreich endet. Es hat viele schöne Grünflächen, aber da darf man nicht liegen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom, Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Kretische Gastfreundschaft und Freundlichkeit sind das Gütesiegeln unseres Hauses und wir freuen uns sehr, dass Sie diese genossen haben als auch das Zimmer und das Essen. Wir entschuldigen uns ganz herzlich was den Vorfall mit dem Beach Volley betrifft. Wir wundern uns, wie so etwas passieren könnte, da es nicht so eine Altersbeschränkung oder was die Größe angeht vorhanden ist. Wir versichern ihnen, dass wir diesen Vorfall intern untersuchen werden, um sicher zu stellen dass es nicht vorkommt. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei uns erneut begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und hoffen Sie und die Kinder bald wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Chatziemmanouil Hoteldirektor