andi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel fürs große Geld

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat einen sehr guten Service. Auch alle Speisen waren täglich frisch und sehr appetitlich zubereitet. Die Anlage selbst bis zu den Zimmern waren immer sauber. Die direkte Lage zum Strand war hervorragend. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Getränke sind unverschämt teuer. Jede weitere Dienstleistung ist auch verhältnismäßig zu teuer. Wer viel Geld dabei hat und bis 21 Uhr warten möchte der kann bei einem tollen Sonnenuntergang und Meeresrauschen an der Bar die überteuerten Cocktails trinken. Denn erst dann beginnt die Abendunterhaltung.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

In Ordnung

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:andi

Lieber andi, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Kretische Gastfreundschaft und Freundlichkeit sind das Gütesiegeln von jedem unserer Mitarbeiter und wir freuen uns sehr, dass Sie diese genossen haben uns positiv bewerten. Gerne haben wir Ihre konstruktiven Kommentare bezüglich der Abendunterhaltung in Kenntnis genommen, und werden diese intern besprechen. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei uns erneut begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und hoffen Sie und die Kinder bald wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Chatziemmanouil Hoteldirektor