Ek
Verreist als Paar • Juni 2022
schönes und modernes Designhotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auch zum Abendessen war die Auswahl sehr gut und sehr groß. Jeden Tag gab es einen Themen Abend. Leckere, gesunde und vegetarische Gerichte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Für unseren Badeurlaub war ein schöner langer Strand wichtig. Da wir nicht direkt im Stadtzentrum unter Menschenmassen leben wollten und uns trotzdem ein großer Ort wichtig war, haben wir uns das schicke Hotel Creta Palace Grecotel Luxury Resort entschieden. Wir waren zum ersten Mal im Creta Palace Grecotel und würde diese Hotel wieder buchen. Unsere Reise dauerte 9 Tage. Und wir hatte HP gebucht.
 Und das Hotel war wirklich perfekt für uns. Es ist wirklich schönes und modernes Designhotel mit einem sehr guten Service, leckerem Essen. Unser Zimmer hatte Balkon und Meeresblick.
 Wunderschöner privater Strand und wirklich bequeme qualitative Lederliegen mit Kissen. Die liegen müsste man leider sehr früh reservieren. Wichtig ist viel eigene Sachen am Tisch lassen, denn wenn man im Meer baden geht, können andere Gäste die Liegen belegen. Das war leider das einzige negative bei unserer Reise, wenn einige Gäste so frech sind sich auf deine Liege zu legen während du schwimmst. Der Strand hat zum Teil Sand zum Teil Steine das Wasser ist Meer ist Kristallklar. Die Temperaturen waren noch perfekt um die 30 grad. Frische Tücher für den Stand konnte man direkt am Strand abholen. Das Hotel hat auch einen Pool, der wir aber nicht benutzt haben. Die Lage des Hotels ist perfekt. In Entfernung von 5 bis 20 Min Fußweg waren noch weitere Geschäfte und Kaffees. Die Altstadt von Rethymnon war sehr schnell in nur 10-15 Min zu erreichen. Also konnten wir immer spontan mit dem Bus für nur 1€ ins Zentrum fahren. Die Dauer der Fahrt nach Chania mit dem Bus ca 1 Stunde von Rethymnon für nur 6,50. Zum Frühstück gab es große Auswahl an Brot/Brötchen, Gesunden und leckeren frischen und warme Speisen, frischgesprosste Säfte, Smoothies, frisches Obst, Jogurt, Tee und Kaffee, pflanzliche Milch etc.

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ek

Sehr geehrte Ek, Alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. Wir bemühen uns immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Kapital die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, die versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, und wir sind froh, dass wir - basierend auf Ihren wertvollen Worten - wissen, dass wir dies erreicht haben. Ihre netten Worte stärken unsere Bemühungen, um weiterhin Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu bieten. Positive Kommentare wie diese zu erhalten, ist ein großer Schub für unsere allgemeine Funktionsweise und Moral, und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Georgios Perantonakis Generaldirektor des Hotels