Siegfried (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel gehobene Kategorie

Aufgrund eines Missverständnisses von unserem Reisebüro bei der Buchung half uns der Hotel Manager Ilias sofort und uns wurde ein anderes Zimmer angeboten das wir dankend annahmen. Das alleine schon ist Grund genug das Hotel weiter zu empfehlen

• Die Zimmer sind sauber gepflegt und nett eingerichtet

• Das Essen ist gut ausreichend und abwechslungsreich Wir nutzen auch das Zeus Restaurant das zwar extra zu bezahlen ist aber das Essen und die Aussicht sind es Wert.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend hilfsbereit und freundlich Egal welche wünsche man als Gast hat wenn es irgendwie möglich ist werden diese erfüllt

• Ca. 90 Minuten Anreise in einem klimatisierten Bus war kein Problem

Jet Ski sollte man unbedingt ausprobieren

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken dass Ihnen unsere Anlage, das Essen und unser Personal so gut gefallen haben. Für uns ist es wichtig dass unsere Gäste ihre Sorgen sich mit uns teilen damit wir so schnell wie möglich eine Lösung finden. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns die top Priorität. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder im Creta Palace willkommen heißen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Mathioudaki Corporate Guest Services Manager