Silvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand

Wir haben im Grecotel Creta Palace bereits zum dritten Mal unseren Urlaub verbracht. Es ist nicht nur im Hotel, in der Hotelanlage und am Strand wunderschön, sondern wir fühlen uns auch im Hotel sehr wohl. Das gesamte Team des Grecotels Creta Palace ist sehr freundlich und trägt ganz außerordentlich dazu bei, dass der Urlaub sich so gut anfühlt. Wir haben mit dem Grecotel Creta Palace für uns genau das getroffen, was wir wollten - einfach in einem tollen, gepflegten Haus mit schönen und sauberen Zimmern, mit einem tollen Strand und ausgezeichneter Küche die Seele baumeln lassen. Wir können uns gut vorstellen, unseren Bade- und Strandurlaub wieder im Grecotel Creta Palace zu verbringen.

• Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Super Matratzen, Geräumiges Superior Doppelzimmer mit funktionierender Klimaanlage

• Wir hatten Halbpension gebucht und sind abends zum sehr reichhaltigen Buffet. Die Speisen - wir aßen vorzüglich Fisch und Gemüse, besondere Vorspeisen - sind in ausgezeichneter Qualität zubereitet und sehr liebevoll kreiert. Wir bekamen immer unseren Tisch im Gartenbereich, den wir sehr genießen. Wann immer wir zum Essen kamen, es waren immer alle Speisen nachgefüllt.

• Das Team hat sich jederzeit bemüht, alle Wünsche umzusetzen; das Personal ist sehr freundlich und kommunikativ.

• außerhalb von Rethymnon - Stadt gelegen, sehr gepflegter Strand, die vielen Gäste verteilen sich auf die gesamte Anlage und es herrscht eine gute internationale Stimmung

Wir sind Bücherwürmer und haben von den Freizeitmöglichkeiten nur den Strand benützt. Und hier ist es einfach herrlich; Badetücher immer vorhanden - ob das nicht sogar ein wenig Verschwendung ist! Es gab Fitness, Pool und Wellness, aber das haben wir nicht genützt.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Es war uns eine Freude, Sie erneut im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine so tolle Bewertung zu schreiben! Kretische Gastfreundschaft und Freundlichkeit sind das Gütesiegeln von jedem unserer Mitarbeiter und wir freuen uns sehr, dass Sie diese genossen haben uns uns mit alle sechs "Sonnen" bewertet haben. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei uns noch mal begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen restlichen Sommer und hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Chatziemmanouil Hoteldirektor