Nani (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder😻

Gut

Ein fantastisches Hotel bietet sogar einen äußerst freundlichen Service, der sich um die persönlichen Bedürfnisse und Wünsche der Gäste kümmert. Das gesamte Team ist wirklich aufmerksam. Hier fühlt man sich herzlich willkommen 🌟

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, hell, sauber und geräumig. Wir hatten sogar zwei separate Waschbecken. Das Einzige, was nicht so gut im Bad war, ist die Badewanne, da beim Duschen das ganze Wasser auf den Boden floss, da die Glaswand zu kurz war.

• DDas Essen ist sehr vielfältig und frisch zubereitet. Wurde auch immer sofort aufgefüllt. Extra Raum für Patisserie.

• Sehr freundlich, aufmerksam und immer Hilfsbereitschaft.

• Gut
  • Tolle Strandlage. Kilometerlange Strände. Nur kleiner Nachteil: Der Strand war steinig (halb Sand, halb steinig) für unsere empfindlichen Füße nicht so gut, aber man könnte Schwimmschuhe im Hotel kaufen (auch für wenig Geld).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nani

Liebe Nani, Alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. Wir bemühen uns immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Kapital die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, die versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, und wir sind froh, dass wir - basierend auf Ihren wertvollen Worten - wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass Sie unsere Dienstleistungen hervorgehoben haben, was für uns tatsächlich ein Ritual ist und uns hilft, uns von anderen abzuheben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Komplimente gerne mit dem gesamten Team geteilt haben, da sie eine großartige Belohnung für unsere Bemühungen sind. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Charalabos Gialitakis Generaldirektor des Hotels