anne85 (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top-Empfehlung, immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist insgesamt top gepflegt und wirkt sehr edel. Zum Flughafen ist es zwar eine ca. 1-stündige Fahrt, aber dafür hat man keinen Fluglärm im Hotel. Eine Taxifahrt in die Altstadt kostet 8 € und man ist in ca. 10 min da. Das Hotel verfügt über ein kleines Kiosk. Wenn einem das 0,5 l Bier für 7 € am Strand zu teuer ist, tut es auch mal ein gekühltes Getränk von dort. Auch für unsere Tochter war der Urlaub wunderbar. Die Mitarbeiter bekommen die Brücke zu Kinderfreundlichkeit und anspruchsvollem Ambiente wunderbar geschlagen. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und kommen bestimmt wieder.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Bungalow hatte zwei Bäder und zwei Schlafzimmer. Unten ein Doppelbett für die Eltern, oben ein Doppelstockbett für Kinder mit einem eigenem Bad.

• Geschmack

Halbpension-Buffet lässt keine Wünsche offen. Frisches Gemüse, Salate, griechische Gerichte bis hin zu süßen Leckereien. Kinder können trotz Halbpension auch Mittags (11-17Uhr) an das Kinderbuffet. (Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch, Pizza, Pommes, Eis)

Service und Personal waren hervorragend. Hätte nicht besser sein können.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Poolbereich ist top gepflegt. Das Wasser sehr sauber. An manchen Stellen wäre eventuell eine Renovierung angebracht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:anne85

Liebe anne85, Was für eine Tolle Bewertung! Es war uns eine große Freude, Sie erneut im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben, und dass Sie den Buffet so positiv bewerten. Gerne geben wir Ihre schöne Bewertung an alle Abteilungen weiter. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie nächstes Jahr, bei uns erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Chatziemmanouil Hoteldirektor