Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wenn Kreta, dann nur das Creta Palace!

Das Creta Palace ist „Urlaub bei Freunden“. Das Hotel ist sehr sauber, großzügig und hell, alles ist schnell zu erreichen und trotzdem ist es ruhig.

• Wir hatten ein Palace Family Bungalow mit Meerblick und durch Schiebetür getrennte Zimmer. Das Zimmer war schön groß und hell. Die Betten waren sehr bequem sodass wir morgens erholt aufgestanden. Nach dem Abendessen waren unsere Betten immer aufgeschlagen, was uns sehr positiv aufgefallen ist. Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und ordentlich. Bademäntel für Erwachsene, als auch für Kinder waren vorhanden und ein ordentlicher Föhn!

• Vom morgendlichen übers abendliche Buffet - durch die Bank alles frisch, reichlich und immer sehr lecker. Auch das Restaurant Barbarossa welches wir zwei mal besucht haben, war vom Essen wie auch vom Service her auf allerhöchstem Niveau. Die Wartezeiten beim Frühstück und Abendessen hielten sich auch zu den Stoßzeiten in Grenzen, da hier eine freundliche Mitarbeiterin die Anzahl der Gäste erfragte und sofort ein Tisch entweder vorbereitet wurde oder zugewiesen wurde. Keine Platzsuche nötig.

• Der Service hier ist einzigartig und bisher nirgends zu toppen gewesen. Hier wird jeder Wunsch ermöglicht. Wir haben einen Tag vor dem Geburtstag meines Mannes einen Glutenfreien Kuchen bestellt, dieser „Kuchen“ war dann jedoch die leckerste Glutenfreie TORTE die ich bis dahin gegessen hatte. Vielen Dank nochmals dafür!! Durch die Bank weg überall freundliche und ehrliche Gastfreundschaft. Viele Kellner und Mitarbeiter kenne ich sogar noch aus meinen Aufenthalten als Kind!! Hier ist Urlaub wirklich wie Zurückkehren zu Freunden!!

• Die Fahrt zum Hotel ist mit ca. 1 Stunde Taxifahrt etwas lang, jedoch kann das Hotel ja nichts dafür! Der hoteleigene Sand/Kieselstrand liegt direkt an der Anlage. Das Hotel liegt nah an dem schönen Städtchen Rethymnon, mit Taxi leicht und schnell zu erreichen. Apotheke und Mini Markt sind außerhalb des Hotels auch relativ schnell zu erreichen. Das

Die Freizeitangebote sind ordentlich. Von Yoga über Klettern ist hier eine Menge dabei. Die Animation ist nicht aufdringlich. Der Strand ist sehr sauber, ausreichend Liegen vorhanden. Besonders hervorzuheben ist für uns dieses Jahr die Kinderanimation im Grecoland. Unser Kinder haben sich ausgesprochen wohl gefühlt und wollten kaum wieder weg.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für die so tolle Bewertung. Es war uns eine große Freude, Sie im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben! Der Titel Ihrer Bewertung hat uns sehr glücklich gemacht, als auch dass Sie die Glutenfreie Torte genossen haben. Natürlich geben wir Ihre schöne Bewertung an alle Abteilungen weiter. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei uns erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Chatziemmanouil Hoteldirektor