Dominik (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel

Gut

Rundum gelungener Urlaub. Hotel und Personal hat alles gehalten was uns vom Reisebüro und Katalog erzählt wurde. Zimmer hatte eine schöne Größe und ist in einem sehr guten Zustand. Gerade auch das Badezimmer mit großer, Ebenerdiger Dusche war perfekt. Es waren sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Liegen zur Verfügung. Für 30 € am Tag konnte man auch noch bessere liegen am Strand bekommen aber das war aus unserer Sicht nicht nötig. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und können sagen dass das Abend Buffet in insgesamt 17 Tagen immer sehr abwechslungsreich war. Hier war für jeden was dabei und das schmeckte auch wirklich lecker. Alternativ kann man auch in verschiedenen à la carte Restaurants essen . Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worte über unser Personal, Zimmer, Strand und natürlich unser Essen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns herzlich willkommen heißen zu lassen. Bis dann bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Maria Mathioudaki Corporate Guest Services Manager