Ein entspannter Urlaub in einem schönen Hotel, das durch seine charmanten, zuvorkommenden und supernetten Mitarbeiter einen ganz besonderen Flair hat. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub hier verbringen! In der Grecotel-App hat man alle Informationen, Getränkekarten und Reservierungsmöglichkeiten - anfangs etwas ungewohnt, aber dann fanden wir es sehr praktisch.
Unser Familienzimmer hatte zwei Zimmer mit Nespressomaschine, Wasserkocher, Safe, 2 Waschtische, 2 Balkone, 2 TV, Badewanne, einen tollen Holzboden, genügend Kleiderbügel und Stauraum Der Ausblick auf Meer und Pool war phantastisch! Sehr selten hörte ich Geräusche vom Gang und ich habe bei offenem Fenster super geschlafen, da das Bett sehr bequem war.
Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und sehr vielfältig - da ist wirklich für jeden etwas dabei! Wir haben im asiatischen und im italienischen Restaurant gegessen und alles sehr genossen: den aufmerksamen Service (jeder von uns wurde sogar ein Schal gebracht, als es kühler wurde!), den guten Wein und das perfekte Essen. Man muss in diesen Restaurants reservieren, aber das lohnt sich auf jeden Fall!
Perfekt gelöst ist der Concierge-Service: einfach WhatsApp schicken, und schon wird alles bearbeitet. Unser Safe funktionierte nicht, und fünf Minuten nach unserer WhatsApp wurde er schon repariert! Ich habe das Gefühl, dass die Mitarbeiter ihre Arbeit gerne machen, denn sie sind alle gut gelaunt, zuvorkommend und man fühlt sich als Gast überall willkommen - besser geht es nicht! Das Zimmer wurde tipptopp gereinigt und wir freuten uns über Pralinen und Obst auf dem Zimmer sowie dem täglichen Betthupferl auf dem Kopfkissen.
Keine halbe Stunde braucht man vom Flughafen zum Hotel, wo man mit einem leckeren Cocktail auf der Terrasse den Check-In erledigt- alles sehr entspannt und Urlaub vom ersten Moment an. Parkplätze vor dem Hotel waren immer frei! Rhodos ist nicht weit entfernt - etwa 20 Minuten zu fahren - und wurde von uns mit Begeisterung mehrmals besucht. Auch Lindos hat uns gefallen - auf den Dachterrassen hat man einen tollen Ausblick! Gleich beim Hotel ist ein Geschäft, in dem es alles gibt, was man so braucht: von der Strandtasche über Ladekabel zu Zigaretten! Aber auch außerhalb des Hotels sind Geschäfte, Apotheken, Geldautomaten usw. gut erreichbar. Das Hotel ist direkt am Sand/Kies-Strand und das Wasser war glasklar und hatte etwa 20 Grad. Liegen/Sonnenschirme waren immer genügend vorhanden. Der Strand ist sehr lang und mir fehlte nur ein Abschnitt, an dem kein Hotel im Hintergrund ist.
Außer am Strand war ich nur bei der Massage - das aber gleich vier Mal!!! Gianna macht das so toll, dass ich sie am liebsten mit nach Hause genommen hätte. Im Pool fand Wassergymnastik statt und im Garten konnte man Yoga machen. Die Pools sind schön angelegt und Liegen sind genügend vorhanden. Aufgrund staatlicher Vorschriften durften die Wellnessanlagen in Griechenland nicht geöffnet werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Essen, das Personal, das Zimmer und die Anlage! Bei Grecotel bemühen wir uns sehr, damit alle unsere Gäste eine wundervolle Zeit bei uns verbringen und damit Sie mit den besten Erinnerungen nach Hause fliegen. Im Namen von allen Grecotel Lux Me Dama Dama Mitarbeiter möchten wir uns noch einmal bedanken und wünschen Ihnen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dimitrios Kotzantapanis Hoteldirektor