Hannah (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Altes schmuddeliges Hotelzimmer.

Schlecht

Die Zimmer sind alt und schmuddelig. Und auf Anfrage wurde uns ein anders Zimmer zugesagt. Jedoch wurde das Versprechen nicht eingehalten. Wir waren sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Altes Zimmer. Bad und Wohnraum alt. Badewanne verschmutzt. Haare vom Vorgänger lagen in der Badewanne.

• Die Teller wurden einem bei dem letzten Bissen schon weggenommen. Große Unruhe im Speisesaal. Das Team war untereinander schlecht abgestimmt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannah

Sehr geehrte Frau Hannah, zunächst möchte ich mich für Ihr Feedback bedanken und für die Zeit die Sie sich genommen haben, denn nur auf diesem Weg ist es uns als Hotel möglich, unseren Service stetig zu verbessern. Wir bedauern, daß wir Ihre Ansprüche nicht erfüllen konnten und der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, daß die von Ihnen erwähnten Punkte mit den zuständigen Abteilungsleitern bereits besprochen worden sind. Noch einmal vielen Dank und wir hoffen, Sie eventuell in einem anderen Resort der Grecotel Hotelkette willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manos Yannoulakis Hoteldirektor