Markus (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Kein Grecotel ! Ungeziefer im Hotelzimmer, Bad teilweise renoviert aber laienhaft, das Bett oder besser gesagt die Matratze total durch gelegen das man kaum schlafen kann. Essen gibt es jeden Tag das selbe in Büfett vorm. Vor 24 Uhr mal schlafen ist kaum möglich weil jeden Tag irgend welche events sind.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, wir möchten uns bedanken für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung zu schreiben und uns zu mitteilen. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Wunschen entsprach und möchten uns entschüldigen. In Bezug auf den Matratzen, möchten wir Sie gerne informieren, dass die zwei bis höchstens drei Jahre alt bei uns sind. Falls unsere Gäste mit denen nicht zufrieden sind, können Sie uns gerne Bescheid geben und wir ersetzen die sofort. Ebenfalls, bei unseren Buffet gibt es Thematische Abende, wie z.B. Griechische, Barbeque und Asiatische. Zusätzlich, gibt es drei A la Carte Restaurants: die Taverne, das M.Butterfly und das Τhe Olive Restaurant zur Abwechslung. Bitte seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare bezüglich Ihre Unterkunft intern mit den zuständigen Personen besprechen werden. Noch einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen Sie in der Zukunft nochmal in unsere Kette wilkommen heissen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne restliche Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Manos Yannoulakis Hoteldirektor