Silvia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel hat eine besondere Wohlfühlatmosphäre.

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben als Gast. Besonders schön sind die Pool Anlage mit tollen Liegen und die coole Beach Bar.

• Restaurant & Bars
  • Die Spezialitäten Restaurants kochen auf hohem Niveau und sind sehr zu empfehlen.

• Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal.

• Aktivitäten

Sehr vielfältiges und ansprechendes Angebot, vor allem Sportbereich.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Lux Me Dama Dama begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu mitteilen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie alle Abteilungen und besonders unsere Lage, das Zimmer, unser hilfsbereites Personal und das Essen loben! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommersaison und würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager