Robert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in erstklassiger Lage

All-Inclusive Hotel mit gehobenem Standard, sehr schöne Lage direkt am Strand, perfekt für Paare, aber auch für Familien

• Zimmer mit gehobener Ausstattung, es fehlt an nichts

• All Inclusive, einerseits Restaurant mit Buffet, andererseits 3 weitere Restaurants mit Bedienung, Getränke werden ausschließlich serviert oder sind am Strandbuffet abholbar

• Viel Personal, sehr freundlich und hilfsbereit

• Direkt am Strand, kleines Einkaufszentrum in 50m Entfernung

Sanfte Animation, man wird informiert, was es gibt, es wird aber kein Druck ausgeübt, mitzumachen, großes Angebot von Kinderbetreuung bis Yoga oder Pilates

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel allgemein zufrieden sind, besonders mit dem Essen und dem Personal. Ihre positive Bewertung werden wir an unsere Mitarbeitern weiterleiten. Bei Grecotel bemühen wir uns sehr, damit alle unsere Gäste eine wundervolle Zeit bei uns verbringen und damit Sie mit den besten Erinnerungen nach Hause fliegen. Im Namen von allen Grecotel Lux.Me Dama Dama Mitarbeiter möchten wir uns noch einmal bedanken und wünschen Ihnen einen schönen Herbst. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager