Monika (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 3 Wochen • Strand
das preis- leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht

als single sehr schlechtes zimmer bekommen. zur landseite -- sehr laut tag und nacht -- altes Mobiliar -- später ein anderes zimmer bekommen, aber auch da war der Generator vom gegenüberliegen hotel sehr laut.

• auch hier war ein ständig brummender Generator vom gegenüberliegenden hotel. Möbel waren in Ordnung. andere leute hatten auf Handys defekte Möbel gezeigt.

• im Speisesaal war es immer sehr laut. frühstück war super, die warmen Mahlzeiten langweilig.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, zunächst möchte ich mich für Ihr Feedback bedanken und für die Zeit die Sie sich genommen haben, denn nur auf diesem Weg ist es uns als Hotel möglich, unseren Service stetig zu verbessern. Wir bedauern, daß wir Ihre Ansprüche nicht erfüllen konnten und der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, daß die von Ihnen erwähnten Punkte mit den zuständigen Abteilungsleitern bereits besprochen worden sind. Noch einmal vielen Dank und wir hoffen, Sie eventuell in einem anderen Resort der Grecotel Hotelkette willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefanos-Dimitrios Kitrinas Hoteldirektor