Achim (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vier Sterne Selbstbedienung.

Gut

Dieses Hotel hat zwei Gesichter. Die Lobby, der Hauptbereich, die Bar und der Außenbereich sind wundervoll und ganz modern. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer der Kategorie Family Room Gallery Garden View ist nicht zu empfehlen. Der Kühlschrank im Zimmer ist für Getränke geeignet, die noch gekauft werden müssen. Eigentlich sollte bei einem AI Hotel zumindest Wasser im Kühlschrank sein. Und dann die vier Sterne, aus meiner Sicht sollte ein vier Sterne Hotel soviel Service haben, dass die Getränke zum Essen und am Abend serviert werden und nicht selber geholt werden müssen.

• Das Zimmer hatte gleich im Eingangsbereich zwei Stufen, das Bad lag somit etwas tiefer. Es gab eine dritte Ebene für zwei Kinderbetten, Kopfhöhe ca. 1,30m. Die Hauptebene war somit wie eine große Halle, Deckenhöhe ca. 4 m. Die Bezeichnung Garden View ist irreführend. Es war etwas Grün vor der Terrasse, gesehen hat man den Versorgungsweg des eigenen und des Nachbarhotel. Diese Rückfront war nicht sehr ansehnlich.

• Gut
  • Eine große Auswahl und sehr lecker. Auch das Themenrestaurant Olive ist sehr gut.

• Kompliment an das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Managemententscheidung, dass die Gäste sich ihre Getränke selbst holen müssen ist für eine vier Sterne Hotel falsch.

• Das Hotel liegt max. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Mietwagen und waren sehr schnell in Rhodos Stadt oder auch in Lindos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Achim

Lieber Herr Achim, vielen Dank für Ihren Besuch im Grecotel Rhodos Royal und dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Urlaubserfahrung bei Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen in fast allen Bereichen entsprechen konnten und Sie die Lage, den Strand, die Essensqualität und den guten Personalservice besonders hervorheben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen bezüglich Unterkunft und Getränkepreise intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch einmal und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefanos-Dimitrios Kitrinas Hoteldirektor