Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, schönes Hotel,freundliches Personal

Wunderschönes Hotel, sehr weitläufig und viel zu bieten. Der Außenbereich ist wunderschön und das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Auch der Strandbereich war sehr schön.

• Das gebuchte King Size Bed war leider ein normal großes Doppelbett. Die Zimmer sind teilweise renoviert und sauber, vor allem das Badezimmer ist aber etwas in die Jahre gekommen. Da man sich aber sowieso nicht sehr viel im Zimmer aufhaltet vollkommen ok.

• Das Essen war super, für jeden etwas dabei und immer sehr abwechslungsreich. Sehr positiv war, dass bei All-inclusive auch wirklich alles inklusive war.

• Sehr, sehr freundliches Personal. Sehr aufmerksam und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefült. Fast alle Mitarbeiter sprachen sehr gut deutsch.

• Das Hotel ist vom Flughafen in etwa 20 Minuten zu erreichen. Vom Strand weg kann man mit diversen Schiffen Ausflüge an benachbarte Orte machen. Der hoteleigene Strand ist außerdem sehr schön zum schnorcheln.

Jeden Abend bis zu zwei unterschiedliche Shows und Musikgruppen. Untertags mehrere Freizeitangebote, wie Beachvolleball, Wassergymnastik usw.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Was für eine schöne Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Rhodos Royal begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben im Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie uns für Ihre Sommerferien ausgewählt haben und das Essen und die Gastfreunschaft besonders hervorheben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Beachtung an die Details, sowie die authentische Gastfreundschaft das Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefanos-Dimitrios Kitrinas Hoteldirektor